:)

Selección Mexicana Flag

México sigue avanzando en el Mundial de Flag Football, en ambas ramas

El Día 2 de actividades en Lathi, Finlandia, sede del Campeonato Mundial de Flag Football, registró la victoria de la Selección mexicana varonil en octavos de final ante España por marcador de 42-21.

El partido fue muy parejo en la primera mitad, en donde la ofensiva ibérica logró mover muy bien el balón y anotar en sus dos primeras ofensivas.

Ahora, en cuartos de final, México enfrentará a Francia, quinteta que derrotó a Gran Bretaña, 37-36 en la primera ronda de playoffs. Cabe destacar que en el staff de los galos está como Coordinador ofensivo, Said Salazar, ex seleccionado mexicano en Flag y ex jugador en Borregos CEM y Águilas Blancas IPN en Liga Mayor.

El juego está programado a la 1:30hrs del Centro de México.

En el caso de la Selección mexicana femenil, sumaron su cuarto triunfo en la fase de Grupo, pero tuvieron que reponerse de un adverso 6-21 en la primera mitad ante Canadá. Con esta victoria, las mexicanas enfrentarán a Israel en Octavos de final a partir de las 12:15 am de este jueves 29 de agosto.