:)

Arranca la Liga Mayor 2024 con los equipos visitantes triunfando

Con tres victorias de equipos visitantes en el mismo número de partidos, arrancó la temporada 2024 de Liga Mayor de ONEFA.

Los 3 partidos resultaron muy parejos. Primero los Cardinals de Universidad Incarnate Word disputaron un juego de explosión ofensiva y lograron recuperarse de una desventaja en el último cuarto para derrotar 35-27 a los Reds Wolves Arkansas State campus Querétaro, es decir, fue un debut adverso para el HC, Sergio Olvera.

Un poco más tarde se presentaron los subcampeones Borregos Querétaro y a pesar de su gran control defensivo, sus errores de ejecución y en equipos especiales, terminó por costarles la derrota. Todavía en los últimos minutos intentaron ganar el juego, pero a 10 yardas de la zona de anotación fallaron su intento para caer 19-14 ante los Potros Salvajes UAEM, quienes consiguieron su primera victoria como visitantes por vez primera desde 2018.

Finalmente, los Leones Anáhuac Cancún administraron muy bien su ventaja de 7-0 hasta el último cuarto, en donde consiguieron dos anotaciones más.

Los Tecos se vieron muy limitados a la ofensiva, por lo que su defensiva comenzó a cansarse y ceder dos touchdowns más en el último periodo de la Anáhuac de Cancún.

La próxima semana entra en acción el resto de los equipos, incluyendo la Conferencia de los 14 Grandes.