:)

Selección Mexicana Flag

México avanza invicto en Flag U-14

México derrotó 32-20 a Canadá; 28-0 a Alemania; 32-0 a China; 32-0 a Reino Unido, y 36-8 a Australia

México avanza invicto en Flag

México avanza con paso invicto en el torneo de Flag Football U-14, es decir, para menores de 14 años.

El equipo representativo de México en la categoría U-14 de Flag Football terminó invicto la primera ronda del grupo internacional dentro de los NFL Flag Championships que se desarrolla en la ciudad de Canton, en Ohio, Estados Unidos, al vencer a sus 5 rivales internacionales: Canadá, Australia, China, Alemania y el Reino Unido.

México avanza invicto

El conjunto originario de Coahuila, que ganó el Torneo Nacional NFL Flag Tochito en la ciudad de Monterrey, en Nuevo León, México, tiene en su roster a Ariana Herrera, quien fue nombrada la Jugadora Más Valiosa (MVP) de esa competencia y que en este torneo internacional está siendo parte fundamental para que México haya vencido a sus contrincantes.

Durante la competencia vencieron 32-20 a Canadá; 28-0 a Alemania; 32-0 a China; 32-0 a Reino Unido, y 36-8 a Australia.

Este sábado se llevará a cabo la ronda final, a la cual el equipo de México llega invicto. ¡NFL México les desea mucha suerte mañana y que sigan los éxitos!

NFL México, en coordinación con los distintos equipos de la Liga, traspasando fronteras, seguimos juntos impulsando la actividad física a través de este deporte y los valores que esto implica, como el trabajo en equipo, el respeto, la equidad de género, la tolerancia, así como la sana convivencia y la unión familiar.