:)

LFA

Raptors suma segundo triunfo a costa de Pioneros

El primer cuarto se mostró muy defensivo pues ninguno de los equipos consiguió puntos.

Fue al inicio del segundo cuarto cuando Graham Kelly (quarterback número 12) llevó a su equipo hasta las diagonales abriendo el marcador junto con el punto extra de Ángel Sánchez, 0-7.

La ofensiva de Pioneros no pudo obtener puntos; sin embargo, los locales con una patada buena de gol de campo de Sánchez, pusieron el marcador 0-10; no obstante, repi]ó la acción para otros 3 puntos y terminar así la primera mitad 0-13.

El inicio del tercer cuarto fue una sacudida para Pioneros al perder el balón y ser recuperado por Fernando Ramírez, número 21 de Raptors que me]ó a la anotación. El punto extra fue bloqueado. (0-19)

Cris]an Treviño (número 36 de Pioneros) capturó a Kelly consiguiendo un safety. (2-19)

El cambio de quarterback de Pioneros en el úl]mo cuarto no resultó produc]vo y el marcador ya no se modificó.

El término del par]do fue lento ante la falta de anotaciones; sin embargo, ambos irán marcando su paso por esta temporada.