:)

Juvenil

Resultados de la Semana 2 en la Juvenil de CONA A.C.

Siguen marcando el paso, los Borregos Salvajes ITESM León ya que, en un duelo inter estatal derrotaron apretadamente por 15-6 a los Jaguares de San Luis Potosí, en un encuentro que no tuvo una definición hasta la segunda mitad; pero como fue avanzando se pintó de color azul y blanco.

Los lanudos logran su segundo triunfo de la temporada y mantienen lo invicto en el torneo, mientras que; los felinos sanluiseños, suman su segunda derrota como visitantes, en lo que va del naciente torneo.

En otro duelo, este de carácter local, en la ciudad de Querétaro los Gigantes pierden el invicto ante los Zorros, que a pesar de salir derrotados 14-8, dieron gallarda pelea.

Tras un primer cuarto muy nivelado, fue hasta el segundo medio, cuando los Zorros dieron el rumbo definitivo, al mostrar los de naranja y negro otro rostro contrario al de la semana pasada y con ello, obtendrían su primer triunfo del torneo. En sí, fue un partido complicado por la rivalidad entre ambas escuadras

Por su parte, en otro interesante encuentro, los Tigres de Tepic, también perdieron el invicto al ser vencidos holgadamente en casa por 26-0 ante los Búfalos de San Luis Potosí en su visita a suelo nayarita, confirmando su repunte en esta temporada.