:)

Juvenil

Resultados de la Semana 2 en la Juvenil AA de FADEMAC

Semana 2 en la Juvenil AA de FADEMAC donde se caracterizó por la intensidad de los juegos y lo cerrado en algunos marcadores.

(Boletín FADEMAC)

GRUPO 1

RAIDERS 14-21 GAMOS

Primer cuarto de este partido los 2 equipos mantuvieron en buen momento a sus defensivas, el partido culmina empatado a cero puntos.

Segundo cuarto. – Emilio Ramírez este corredor de los Gamos que regresó a Cuemanco para cerrar sus etapas de juvenil con el equipo que lo vio nacer luego de formar parte de las filas de los Borregos CCM puso los primeros puntos con una carrera de 2 yardas sumado al punto extra de Axel Icazbalceta para poner las cosas 7-0

Carlo Confalonieri se hizo presente en el marcador con una gran recepción de 60 yardas mas el extra de Icazbalceta 14-0

Antes de llegar al medio los Raiders se hicieron presentes en el marcador con una recepción de 6 yardas de Sebastián Uribe más el extra de Alan Herrera 14-7

Ultimo cuarto- Los Raiders igualaron el marcador iniciando el ultimo cuarto con una carrera de 1 yarda de Hazael Díaz más el extra de Herrera 14-14.

Gamos consumió el tiempo con una gran ofensiva para cerrar el marcador con un acarreo de 3 yardas de Jacob Gómez más el extra de Icazbalceta para el 21-14 final.

BÚHOS 00-08 BUCANEROS

Un juego suspendido momentáneamente por tormenta eléctrica y que se reanudo 30 minutos después se torno ríspido y hasta el ultimo cuarto el “jefe” Roberto Rojas en acarreo de 4 yardas puso la anotación para los Bucaneros más la conversión de Bruno Alvarado para el 8-0.

REDSKISNS 19-00 ESCUELA AZTECAS.

La repetición de la final del año 2017 inicio también de momento suspendida por tormenta eléctrica, tras reanudar el encuentro Roberto Medina por parte de los Redskins puso los primeros en una gran recepción, donde fallaron el extra-6-0.

Aún en el primer cuarto un castigo de Holding en contra de Escuela Aztecas en la zona de anotación le dio 2 puntos más a Redskins para poner las cosas 8-0.

Segundo cuarto. – Gol de campo de Ángel Canul puso las cosas 11-0 para llegar al medio tiempo a favor de la tribu.

Gerardo Ballesteros puso las cifras definitivas en una carrera más la conversión de Alexis Guzmán para firmar el 19-0. Con lo anterior llega a 9 partidos de manera invicta contando la postemporada y temporada de 2017.

GATOS SALVAJES 27-12 DRAGONES

Primer cuarto- Duelo defensivo terminando el asunto 0-0

Segundo cuarto- Nicolás Vives en una carrera de 11 yardas puso los primeros puntos y el extra de Isaí Zavala las cosas se ponían 7-0 a favor de los Gatos Salvajes.

Jesús Ramírez aumento la ventaja para los de Querétaro con una carrera de 40 yardas fallando el extra las cosas se iban al medio tiempo 13-0

Tercer cuarto- Gatos Salvajes aumento la ventaja con una carrera de 14 yardas de Isaí Zavala más la conversión de Jesús Ramírez las cosas se ponían 21-0 a favor de Gatos.

Karim Castillo puso los primeros puntos para los Dragones con una recepción de 8 yardas para acercarse en el marcador 21-8.

Ultimo cuarto. – Yael de la Cruz de los Dragones con una recepción de 8 yardas las cosas se pusieron 21-12.

Pero Isaí Zavala de los Gatos Salvajes puso orden y firmo las cifras con una carrera de 50 yardas para el definitivo 27-12

GRUPO 2

OSOS ASF 20-15 OSEZNOS

Primer cuarto. – Oseznos se fue arriba en el marcador con un gol de campo de Leonardo Murillo para poner las cosas 3-0

Segundo cuarto. – Fernando Contreras puso los primeros puntos para los osos con una recepción de 5 yardas más el extra del propio Contreras las cosas al medio tiempo se fueron 7-3 a favor de los osos.

Tercer cuarto- Nuevamente Fernando Contreras con otra recepción de 25 yardas y extra de él mismo las cosas se ponían 14-3 para los Osos.

Oseznos respondió de inmediato con un acarreo de 12 yardas de Alexis Ávila para sin punto extra para poner el marcador 14-9

Ultimo cuarto- Igal Cano puso más puntos en el marcador con una recepción de 12 yardas fallando el extra-20-9 se ponían las cosas.

Aún Oseznos no se daba por vencido David Leal acerco a los de Hidalgo en el marcador en carrera de 2 yardas, pero fallaron el extra para dejar el 20-15 final.

VAQUEROS 00-35 LINCES UVM TOLUCA.

Antonio Chaparro abrió el marcador para los de la UVM de inmediato en el primer cuarto con un acarreo de 2 yardas sin punto extra para poner el 6-0

Aún el primer cuarto Gael Villalón en carrera de 8 yardas aumento la ventaja para los mexiquenses nuevamente fallando el extra la cosa se ponía 12-0

Segundo Cuarto. – Daniel Díaz seguía con la fiesta mexiquense con una recepción 9 yardas con el extra de Alejandro Escobar las cosas se ponían 19-0

Antes de llegar al medio tiempo Adán Chávez en carrera de 35 yardas las cosas más el extra de Escobar las cosas al medio tiempo ya estaban 26-0

Hasta el ultimo cuarto los Linces pusieron las cifras finales primero con una recepción de Emiliano Ruiz de 29 yardas más el extra de Escobar las cosas se pusieron 33-0

Para finalizar un safety a favor de Linces puso el 35-0 final

PERROS NEGROS vs MAYAS SUSPENDIDO POR TORMENTA ELECTRICA SE VA A REPOGRAMAR EN FUTURAS FECHAS.

GRUPO 3

WILDCATS 13-00 POLITOS

En el tercer cuarto se ponen todos los puntos en este partido.

Primero Maximiliano Vázquez con una gran recepción puso los primeros puntos más el extra de Leonardo Fehr 7-0

Hugo Solórzano Solórzano puso las cifras definitivas con una carrera sin punto extra para el 13-0 final.

JAGUARES 14-08 CHEROKEES

José Adrián Amador abrió el marcador para los Jaguares con una recepción de 10 yardas más el extra de Eduardo Jiménez 7-0 a favor de los locales.

Tercer cuarto- los Cherokees le dieron la vuelta al marcador de manera parcial con una recepción de 4 yardas de Daniel Sandoval y la conversión a cargo de Mario Rico para poner las cosas 8-7 a favor de Cherokees.

Ultimo cuarto. Dentro de los 2 minutos finales Abraham Saavedra en la recepción de 10 yardas más el extra de Jiménez los jaguares firmaban el definitivo 14-8.

CARDENALES 00-26 COMANCHES

Primer cuarto. – Brandon Contreras abrió el marcador con una carrera de 3 yardas más el extra de Diego Salas las cosas se ponían 7-0

Segundo cuarto. – David Montiel aumento la ventaja en carrera de 11 yardas más el extra de Salas al medio tiempo los Comanches lo ganaban 14-0

Tercer cuarto- Ricardo Paz puso 6 puntos más al marcador con carrera de 3 yardas ahora fallando el extra las cosas 20-0

Ultimo cuarto. – David Montiel puso su segunda anotación del día con una carrera de 21 yardas nuevamente fallando el extra las cosas 26-0 para el marcador final