:)

FADEMAC

FADEMAC se proclama tricampeón en el Nacional U17

Las Selección de FADEMAC se convirtió en el TRICAMPEON del Torneo Nacional U-17 de Football americano, al derrotar 36-7 a su similar de ONEFA Poniente, en encuentro realizado en el Estadio Alfredo Hernández Verduzco, ante una gran entrada de casi cinco mil aficionados que vibraron con los dos encuentros que le dieron cerrojazo final a este torneo avalado por la Federación Mexicana del Football americano.

Con ello la escuadra del Estado de México hace historia al coronarse de manera invicta por tercer año consecutivo en el que solamente han obtenido un empate y ese fue en la primera edición y de ahí todos sus encuentros han sido de victoria con lo que marca algo difícil de igualar.

Desde la primera serie ofensiva, como lo fue en todo el torneo, FADEMAC puso condiciones y con una serie que se basó en la carrera lo sellaron con una carrera de Bruno Rosello Roldán de 9 yardas para abrir el marcador y con el extra de Fernando González Molinar comenzaba el camino al Tricampeonato con 7-0

Después de parar en cuatro a los onefos, FADEMAC aumentó la ventaja con Tadeo Eduardo de la Garza quien en acarreo de tres yardas y extra de González ponía los cartones 14-0 para así pasar al segundo cuarto en donde el dominio de la banda del jersey negro, como se les conoció a la FADEMAC, logró aumentar más el score con una gran carrera de Ricardo González Mexicano que se escapó 95 yardas hacia la end zone para el 21-0 que ya era una loza tremenda.

Pero faltaba más ya que el circo aéreo que tenía FADEMAC de la mano de Gibran León fue letal al mandar dos envíos de anotación uno a Oscar Ponce de 37 yardas y sellé la victoria en el último cuarto con Carlo Confalinieri para sellar el Tricampeonato de FADEMAC

TERCER LUGAR

En el duelo por el tercer lugar ONEFA Norte vino de atrás para doblegar a Chihuahua 22-16,

después de que en la primera mitad los del norte lograron una ventaja al medio tiempo de 16-8 con lo que cerraron su participación.

(Información y redacción Prensa FADEMAC)