:)

Juvenil

Linces México Blanco se coronan en la Juvenil de Primavera

Dos series iniciales que terminaron en puntos y un gran trabajo defensivo fueron suficientes para que los Linces México Blanco derrotaran 13-0 a los Pumas Acatlán y con ello se coronaran en la Conferencia II “Pares” de la Juvenil de Primavera de la ONEFA.

Además, los auriazules sufrieron 5 entregas de balón, incluyendo un fumble en la yarda 2 del rival en el tercer cuarto.

Tras una larga serie, Luis Enrique Delhumeau (30) acarreo el balón 2 yardas para abrir el marcador. Roberto Rojas (3) consiguió el punto extra.

En su siguiente serie Rojas conectó un gol de campo de 29 yardas totales para aumentar la ventaja de la UVM en el primer periodo.

Fue hasta el tercer cuarto cuando Rojas volvió a conseguir otro gol de campo, en esta ocasión de 37 yardas para dejar el definitivo 13-0.

La ofensiva de Pumas Acatlan sufrió 3 intercepciones y dos fumble y en la primera mitad apenas sumaron dos 1eros y diez.