:)

LFA

Fundidores acaban con el paso perfecto de Raptors

Cuatro pases de anotación de Roberto Vega (12) de 50, 66. 11 y 75 yardas respectivamente, y 37 puntos consecutivos, le dieron forma a la victoria abultada de los Raptors por 45-15 sobre los Raptors, para quitarles el paso perfecto.

Aunque en el primer cuarto Bruno Márquez (12) localizó a Juan Carlos Castillo-Nájera (44) en pase de 10 yardas y el punto extra de Felix Guerrero (99), a partir del segundo periodo cayeron 37 puntos sin respuesta de los Fundidores.

Adrián Flores (22), Dezerick Reed (28) lograron anotaciones terrestres de 7 y 4 yardas respectivamente. La primera con conversión del mismo Flores y la segunda con punto extra de Adrián Incapié (25).

Antes del descanso, Vega (12) lanzó pase de 50 yardas a Aarón Mendoza (8) para que los norteños se fueran al descanso ganando 21-7.

Dos pases más al hilo del “Monstruo “ Vega llegaron en el tercer cuarto. Primero combinándose con Enrique de la Torre (14) en espiral de 66 yardas y la conversión en pase a Ricardo Vaillarreal (43), y después pase de 11 yardas de Vega a Gustavo Padilla (9), de nuevo con la conversión, ahora con pase a Jesús Santana (85) para ya estar ganando 37-7.

Para el último cuarto Márquez lanzó pase de 15 yardas a  Enrique Barraza (86) y con la conversión de Nájera-Castillo, se acercaron a 37-14.

Sin embargo Vega conectó con Araujo en pase de 75 yardas para decretar el marcador final.

La próxima semana Fundidores repiten como locales ante Mayas mientras Raptores deburán en casa ante Dinos.