:)

Intermedia

Resultados de la Semana 3 de la Juvenil de CONADEIP

La situación comienza a definirse al terminar la primera mitad de la temporada 2018 de la Categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), donde se proyectan ya los equipos que estarán contendiendo por el título en los 3 grupos del torneo.

La actividad dio inicio el pasado viernes en el estadio Borregos, cuando los Borregos Querétaro (3-0) del coach Héctor del Águila fueron anfitriones de los Rhinos de la Universidad Dinamo (0-3) del coach Ricardo González, en un encuentro donde los lanudos se sobrepusieron a un primer cuarto sin puntos, para de ahí en adelante anotar en los demás cuartos e imponerse por marcador de 62-8.

El día sábado en el Deshuesadero de Cuautla, los Mandriles del Colegio Stratford (3-0) del coach Mario Cabrera recibieron la visita de los Tigres Blancos de la UMAD (1-2) del coach Rubén Borbolla, en un aguerrido encuentro que en su primera mitad terminó con empate a 7 puntos, para pasar en la segunda mitad a una defensiva bien ordenada de los morelenses que frenó los embates felinos y por su parte la ofensiva hizo su parte para anotar los puntos que los llevaron a un triunfo de 26-15, con lo que se acercan a la calificación en el grupo Libertad. En tierras freseras, los Borregos Irapuato (1-2) del coach Edgar Cervantes hicieron los honores a los Borregos Chihuahua (3-0) del coach Horacio Lozano, en un duelo donde los lanudos freseros se complicaron la vida en el grupo Revolución al dejar ir la oportunidad de meterse a la pelea y por su parte los Chihuahuenses mantienen el invicto al ganar por 70-22 y se perfilan hacia la postemporada. Cerró la actividad sabatina el duelo poblano entre los Halcones de la Inter (0-3) del coach Emmanuel Flores y los Búfalos del Colegio Humanista (2-1) del coach Anuar Gutiérrez, en un partido que en su primera mitad favoreció a la estampida por un marcador de 18-6 y que para su segunda parte se les complicó con la voltereta que dieron los volátiles, pero no contaban con el regreso de los Búfalos en el último cuarto para ponerse al frente en el marcador 20-24, pero vendría el vuelo final del Halcón que con un minuto puso el marcador de 26-24 y cuando parecería que alcanzarían su primera victoria de la temporada, los Búfalos arremetieron con una estampida para darle la voltereta al marcador 26-30 y llevarse así su segunda victoria.

El domingo dio inicio la actividad en Zapopan donde los Guerreros del Colegio SuBiré (1-2) del coach Pedro Ramírez se enfrentaron a los Borregos CEM (3-0) del coach Rodrigo Pérez en un aguerrido encuentro en donde los lanudos sacaron una ligera ventaja de 13-7 al medio tiempo, para que de inmediato en la reanudación les empataran los Guerreros, pero los campeones sacaron la casta y lograron llevarse la victoria por 27-13. Al filo del mediodía en la Congeladora de Toluca, los Borregos Toluca (1-1) del coach Abelardo Ruiz y los Borregos Prepa Tec (2-0) del coach Rubén Borbolla Jr., se enfrascaron en un gran duelo donde los regios se fueron rápidamente al frente en el primer cuarto por 0-14, pero vino la reacción de los toluqueños que se acercaron 13-14 para irse así al descanso del medio tiempo. En la reanudación en el tercer cuarto los toluqueños dieron la voltereta, pero rápidamente vino la respuesta norteña para darle la voltereta y concluir el cuarto con ventaja de 19-24. Ya en el último cuarto las defensivas se impusieron y fueron los norteños quienes consiguieron un gol de campo, pero poco les duraría el gusto pues vendría la reacción de los toluqueños para acercarse 25-27, pero no sería suficiente y así los regiomontanos se alzarían con el triunfo.

En el Corral de Plástico, los Borregos CCM (1-2) del coach Carlos Vega se enfrentaron a los Borregos Laguna (0-3) del coach Rubén Castillo, en un encuentro de defensivas que se fue al descanso del medio tiempo con una ventaja de 14-7 para los capitalinos y que en su último cuarto vivió sus mejores momentos con anotaciones por cada equipo. En tierras zapopanas, los Borregos Guadalajara (2-1) del coach David Silva enfrentaron a los Borregos León (0-3) del coach Leobardo Mera, en un encuentro donde los lanudos tapatíos cimentaron su victoria con una clara ventaja de 44-0 al medio tiempo y que cerraron en el último cuarto para imponerse por marcador de 58-0.

Cerró la actividad dominical el encuentro en el Territorio Emprendedor, donde los Borregos Santa Fe (3-0) del coach Alfredo González recibieron la visita de los Borregos Puebla (0-3) del coach Ángel Carillo, en un encuentro donde los santafecinos iniciaron fuerte el primer cuarto con dos anotaciones y el segundo cuarto fue para las defensivas, con lo que se fue al descanso el partido con ese marcador de 14-0. En la reanudación el tercer cuarto fue para los santafecinos con una anotación más para ponerse 20-0 y cerrarían su victoria con una última anotación en el último cuarto para el 27-0 definitivo.

Así de esta manera, se jugó la tercera semana con los siguientes resultados y partidos para la cuarta semana: