:)

Intermedia

Resultados completos de la Semana 1 de la Juvenil de CONADEIP

Se jugó la primera fecha de la temporada 2018 de la categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), en una jornada caracterizada por la mayoría de las victorias de parte de los equipos visitantes.

Todo dio inicio el viernes en la capital del zapato, donde los Borregos León (0-1) del coach Leobardo Mera recibieron la visita de los Borregos Querétaro (1-0) del coach Héctor del Águila en un emotivo duelo donde los lanudos queretanos supieron establecer su ofensiva que les permitió conseguir los puntos para alzarse con una victoria por 26-6, por su parte los leonenses deberán mejorar mucho en su defensiva que en sus dos últimos encuentros han recibido muchos puntos.

El día sábado al filo de mediodía se dio la actividad en tres frentes, comenzando en Aguascalientes, donde los Rinos de la UDA (0-1) del coach Ricardo González, recibieron la visita de los Borregos Irapuato (1-0) del coach Edgar Cervantes en un encuentro dominado de principio a fin por los lanudos que se impusieron por un contundente 60-6, demostrando que son de los equipos contendientes en el grupo Revolución. A la misma hora, pero en Territorio Emprendedor, los Borregos Santa Fe (1-0) del coach Alfredo González recibieron a los debutantes Búfalos del Colegio Humanista (0-1) del coach Anuar Gutiérrez, en un encuentro muy parejo que en su primera mitad favoreció a los locales por 10-8, pero en la segunda mitad la ofensiva lanuda se logró establecer para conseguir par de anotaciones para llevarse el triunfo por 25-14. También en actividad del mismo grupo Libertad, los Mandriles Stratford (1-0) del coach Mario Cabrera iniciaron con el pie derecho al recibir a los Halcones de la Inter (0-1) del coach Emmanuel, en un partido donde los morelenses nulificaron el ataque halcón que se vio muy limitado y por su parte la ofensiva mandril carburó bien logrando una victoria de 21-0.

En punto de las 13:00h continuó la actividad en cuatro campos, primeramente, en el cráter azul poblano, donde los Borregos Puebla (0-1) del coach Ángel Isaac recibieron en duelo poblano a los Tigres Blancos de la UMAD (1-0) del coach Rubén Borbolla Sr., en un duelo donde la defensiva felina estableció sus condiciones para no permitir daño alguno y por su parte su ofensiva, supo oradar la defensiva lanuda para alzarse con el triunfo por 19-0. En la Congeladora de Toluca, los Borregos Toluca (1-0) del coach Abelardo Ruiz, recibieron la visita de los Borregos CCM (0-1) del coach Carlos Vega, en un duelo muy parejo donde ambos conjuntos pudieron alzarse con la victoria, sin embargo, fue mejor el accionar de la ofensiva toluqueña que logró anotar cuando tuvo la oportunidad y por su parte de la defensiva se portó a la altura para frenar a los capitalinos y así llevarse el triunfo por 20-14. En Zapopan, los Guerreros SuBiré (0-1) del coach Pedro Ramírez recibieron la visita de los Borregos Prepa Tec (1-0) del coach Rubén Borbolla Jr., en un encuentro que en su primera mitad favoreció a los lanudos por una clara diferencia de 21 puntos, pero en la segunda mitad, las defensivas cerraron y el encuentro se emparejó, sin embargo, el daño estaba hecho y los lanudos salieron victoriosos por 28-7 contra los Guerreros Jaguar. Cerrando la actividad a esas 13:00h fue el infierno azul de Torreón, donde los Borregos Laguna (0-1) del coach Rubén Castillo recibieron a los Borregos CEM (1-0) del coach Rodrigo Pérez en un gran juego de muchos puntos, donde los lanudos mexiquenses supieron nulificar el explosivo ataque lagunero, pero en ocasiones se les complicó debido a la gran intensidad a la que se jugó, sin embargo al final los visitantes salieron victoriosos por un claro 39-22.

Cerró la actividad sabatina el duelo en Territorio Salvaje, donde los Borregos Chihuahua (1-0) del coach Horacio Lozano, fueron anfitriones de los Borregos Guadalajara (0-1) del coach David Silva en un atractivo encuentro muy parejo en su primera mitad donde el marcador favorecía a los locales por 25-14, y vino la reacción tapatía en el tercer cuarto para acercarse a 4 puntos, pero poco les duró el gusto pues los chihuahuenses rápidamente anotaron, y vendría una última anotación tapatía en las postrimerías del partido, pero no serían suficientes y caerían 41-28 favor Chihuahua.

Así de esta manera se jugó la primera semana con los siguientes resultados y partidos para la segunda semana: