:)

NCAA

HIGHLIGHTS Sun Bowl: NC State derrotan con autoridad a Arizona State

Nyheim Hines anotó tres veces y Reggie Gallaspy II agregó dos más, para que el número 24 de la NCAA, North Carolina State, derrotara 52-31 a Arizona State en la edición 2017 del Sun Bowl.

Gallaspy II ganó 81 yardas en doce acarreos y Hines 72 en 16. El quaretrback Ryan Finley completó 24 de 29 para 318 yardas y pasó de touchdown a Jakobi Meyers de 25 yardas cuando restaba un minuto antes del descanso.

En el último juego bajo las órdenes de Todd Graham, los Sun Devils igualaron la mayor cifre de puntos permitidos luego de una derrota de 52-45 ante Texas Tech el 16 de septiembre. Herman Edwards se hará cargo del equipo para la campaña 2018.

Manny Wilkins Jr completó 25 de cuarenta para los Sun Devils (7-6) para 352 yardas y tres pases de anotación. Fue interceptado en tres ocasiones.