Resultados de la Semana 5 en la Juvenil de FADEMAC

Semana 5 en la Juvenil de FADEMAC, en la conferencia de Juvenil A de otoño están listas las semifinales, mientras que el grupo azul 1 de Juvenil AA los Redskins siguen invictos al igual que los Cachorros en el grupo azul 2. Comanches con un gran resultado en casa le quito el invito a los Toritos de Texcoco.

GRUPO AZUL 1

ESCUELA AZTECAS 07-37 REDSKINS

Un duelo cargado totalmente de la tribu de Lomas Verdes primero Leonardo Ballesteros a recepción de 1 yarda le dio los primeros puntos a los Redskins. Siguiente serie ofensiva de los Redskins Gerardo Ballesteros en recepción de 2 yardas sumaba 6 puntos más. Armando Guzmán cerró el primer cuarto con una recepción de 21 yardas para dejar el marcador 20-0

Segundo cuarto Pablo Félix tuvo una recepción de 40 yardas, mas otra recepción de Armando Guzmán de 27 yardas dejaban la primera mitad a favor de los Redskins 35-0

Emilio Romero rompió el cero para los Aztecas en una recepción de 16 yardas, pero un safety a favor de los Redskins dejaron el definitivo 37-7

BUCANEROS 38-03 LINCES UVM TOLUCA

Una noche donde los piratas buscaban quien les sanara la herida, comenzó con un gol de campo de 48 yardas de Aldo Galván.  Julio Hurtado en una ofensiva posterior llevo el balón a las diagonales 61 yardas. Segundo Cuarto Julio volvió a aparecer ahora con una carrera de yardas sumado a otra carrera de Roberto Redding de 40 yardas nos íbamos al descanso 24-0

Para la segunda mitad Julio Hurtado apareció por tercera vez en la noche ahora con una recepción de 70 yardas. La cereza al pastel la puso Alejandro Cedillo en recepción de 35 yardas, destacar la gran noche de Bruno Quijano como QB de los piratas.

Los Linces descontaron con un gol de campo de 25 yardas de su jugador número 16 David Campos para el definitivo 38-03.

En otros resultados

Gamos 14-21 Perros Negros

Dragones 30-22 Gatos Salvajes en una serie extra

GRUPO AZUL 2

VAQUEROS 29-06 CHEROKEES

Vaqueros por segunda semana en casa se mete a zona de calificación, la mañana comenzó a favor de los Cherokees con una recepción de 35 yardas Mario Medrano. Para el segundo cuarto Vaqueros recompuso el camino y Hugo Enrique en carrera de 2 yardas abrió el marcador para los Vaqueros. Siguiente serie ofensiva los Vaqueros con una gran recepción de Ricardo Del Valle ponía el marcador  en favor de los de Xochimilco.

Tercer cuarto Santiago Rojas aumentaba la ventaja con una recepción de 10 yardas y para el último cuarto Agni Lara puso el broche de oro con una recepción de 29 yardas.

En el resto de los resultados

Cachorros 21-15 Osos AF

Búhos 41-00 Cardenales

Raiders 3-0 Jaguares Ojo de Agua.

GRUPO BLANCO

VIETNAMITAS 24-12 BORREGOS CUERNAVACA.

Vietnamitas recupera el paso ganador gracias a una carrera en el segundo cuarto de Raúl González y una conversión.  Cuernavaca se acercaba con una carrera de su número 44 Bernardo Bravo pero llegábamos al medio tiempo 8-6.

Para la segunda mitad Raúl González nuevamente se hizo presente sumando a otra carrera a la zona de anotación de Emilio Manrique. Cuernavaca intercepto en el último cuarto mediante Emil Sucar para dejar el definitivo 24-12.

BÚFALOS TOLUCA 20-00 PIELES ROJAS

Juego cargado de un solo lado que se abrió hasta el segundo cuarto con una recepción de 1 yarda de Ángel Palacios. Tercer cuarto del partido Oswaldo Lou con un acarreo llevo el balón a las diagonales y para el último cuarto el broche de oro lo puso Sergio Baz con una gran recepción para dejar el definitivo 20.0

COMANCHES 22-21 TORITOS

Comanches vino de atrás para ganar el partido ya que la primera mitad estuvo cargada del lado de los de Texcoco. Alejandro Telona abrió el marcador para la visita, en el segundo cuarto Andrés Santos en otro acarreo aumento la ventaja a 14-0 y así nos fuimos al descanso.

Tercer cuarto la tribu despertó con Brandon Contreras que llevo el balón a la zona prometida se acercaban 14-06.

Último cuarto Paulo Chiquini se metió a las diagonales para empatar a 14 puntos el marcador. Toritos respondió rápido con una carrea de Andrés Santos pero con 56 segundos los comanches con Hazel Vargas y una conversión de Mauricio Zúñiga sellaron la victoria para la tribu 22-21

Leones A.C 06-20 Wildcats

Panteras Siglo XXI 20-50 Búfalos Puebla

JUVENIL A DE OTOÑO

BUCANEROS 16-02 DRAGONES

Primera mitad sin puntos, para el tercer cuarto los pupilos de Hugo Hernández despertaron con una carrera de 14 yardas de Cristhian Cubells  mas las conversión se ponía 8-0 el marcador.

Dragones iniciando el último cuarto provoco un safety a su favor para acercarse 8-2.

Pero Juan Pablo Mora puso los números definitivos en carrera de 15 yardas más la conversión para el definitivo 16-2

Gamos en el otro partido dio cuenta de Pieles Rojas 50-0