:)

Otros

Juego redondo para Gigantes

Eli Manning lanzó cuatro pases de touchdowns y la defensa de Nueva York sumó un par de intercepciones y en tres ocasiones frenó a Filadelfia en situaciones de cuarto down, con lo que los Giants vencieron el domingo 28-23 a los Eagles.

Los Giants (5-3) obtuvieron su tercera victoria seguida, conteniendo a los Eagles (4-4 tras iniciar la temporada con tres victorias al hilo) luego que Manning fuera interceptado con menos de dos minutos por jugar.

Dos de los pases de touchdown de Manning fueron hacia Odell Beckham Jr., mientras que conectó los otros con Roger Lewis Jr. y Sterling Shepard.

Fue un partido marcado por jugadas impactantes — seis de más de 30 yardas en la primera mitad — y defensa (cuatro intercepciones). También por parte de equipos especiales (Jason Pierre-Paul tapó un intento de gol de campo y la devolución de 66 yardas de Darren Sproles tras un despeje).