:)

Tigres debora a Lobos en Coahuila

La UANL busca aumentar racha ganadora frente al Burros Blancos
Guiados por un primer cuarto explosivo, los Auténticos Tigres superaron 24-17 como visitantes a los Lobos de la Universidad Autónoma de Coahuila.
Max Villarreal conectó con vía aérea con Jesús Santana y Javier Calzoncit para que Auténticos tomara una ventaja de 14-0 en el cuarto inicial.
Sin embargo, a partir del segundo cuarto se dejó sentir una fuerte lluvia que hizo más complicado el trámite del duelo celebrado en el Estadio Jorge Castro.
La UANL se fue al medio tiempo con ventaja de 17-6 al medio tiempo, luego de que el pateador Ricardo Aguilar acertó un gol de campo y Lobos anotara.
El corredor Marcelo González ingresó a las diagonales en el período final, pero Lobos nunca se dio por vencido y llegó a acercarse 24-17.
La UAC tuvo una ultima serie ofensiva en buscar de forzar las series extras, pero la defensa de Auténticos frenó.
Con su triunfo, el equipo del coach Antonio Zamora pone su marca en 2 ganados y 1 perdido, mientras que Lobos tiene números de 3-1.
El próximo viernes, Auténticos recibirá a las Águilas de la UACH en el Estadio Gaspar Mass.