:)

Liga Mayor

Cimarrones campus Tijuana obtuvo su primer triunfo en la pre temporada

Cimarrones campus Tijuana, obtuvo su primer triunfo en la pre temporada, domino la primera mitad para irse al frente 20 a 0, ya en la segunda mitad con algunos cambios el campus Ensenada aprovechó para anotar en un par de ocasiones y al final quedar 27 a 22 a favor de los locales.

Ya quedo conformado el equipo para esta temporada con un total de 60 jugadores ya esta semana se están preparando para su primer juego de la temporada regular cuando recibirán a los campeones del grupo libertad los Potros del Itson, este juego está programado el sábado 29 de agosto en el campus Tijuana donde Cimarrones sabe que será un juego muy duro donde tendrán que aprovechar su localía.

Se le preguntó al Head Coach Lic. Ricardo Licona cómo vio al equipo y como se siente para esta temporada “Una primera mitad bastante dominante, pero tenemos que corregir algunos errores ya que dos veces nos quedamos dentro de la yarda cinco del rival y no obtuvimos puntos, pero me gustó mucho la actuación del QB Alejandro Meléndez (7), ya que tomó muy buenas decisiones y anotó en un par de ocasiones por pase y una corrida de cerca de 60 yardas, defensivamente creo que dominamos en todos los aspectos, sí tenemos que corregir algunos detalles, pero ya estamos listos para la temporada, tenemos dos semanas para enfocarnos en el Itson y que mejor que empezar con un triunfo en casa, donde será muy importante el apoyo de toda la comunidad de la UABC, el equipo muestra esa hambre de triunfo y creo que es lo que nos hace un equipo contendiente para llegar lejos en esta temporada 2015”.

Cimarrones seguirá entrenando fuerte ya que busca dominar al grupo libertad.