:)

Juvenil

Querétaro pierde en la Congeladora

El pasado sábado los Borregos Querétaro visitaron la Congeladora y fueron ellos mismos los que tuvieron la primera oportunidad de manejar el balón, la cual termina cuando en tercera oportunidad son interceptados en su propia yarda 29 a un pase de Alfredo Kobeh; intercepción que jugadas más tarde se convirtiera en los primeros puntos para los locales.

Durante el primer cuarto del partido no se veía como el equipo del coach Edgar Cervantes pudiera hacer daño a la férrea defensiva toluqueña, sin embargo al finalizar la primera mitad anotaron los primeros 7 puntos y se van al descanso 22-7 todavía en desventaja.

El tercer cuarto fue definitivo para el partido ya que en 6 minutos el juego declaró la ventaja para el equipo local al desarrollar un primer drive contundente y posteriormente un regreso de patada de despeje para aumentar su ventaja 35-7.

Ya en el último cuarto, Juan Daniel Galván corre el balón 40 yardas para que con el extra dejaran el marcador definitivo del partido.

De esta manera los Borregos Querétaro terminan con marca de 0-2 y ahora reciben la visita de los Borregos CEM.