:)

Duelos en semifinales que prenderán el ¨Emparrillado¨

Este fin de semana se jugaron los partidos de cuartos de final con lo que quedaron establecidos ya los partidos de semifinales que serán de gran nivel e intensidad y donde llegaron los mejores cuatro equipos, en donde Aztecas recibirá al Tec CEM y los Borregos Toluca al Tec de Monterrey.

El viernes por la noche en el Centro Cultural y Deportivo del Tecnológico de Monterrey Campus Ciudad de México, los Borregos CCM (7-3) del coach Ángel Medina recibieron la visita de los Borregos Monterrey (6-3) del coach César Martínez en un emotivo duelo donde los lanudos capitalinos sorprendieron en irse al frente en el marcador y donde apenas caían 14 a 9 y luego intentaron regresar, pero la defensiva regiomontana impuso sus condiciones y lograron ayudar a que su ofensiva consiguiera los puntos necesarios para terminar imponerse por 20 a 12 y con eso pasar a las semifinales.

El sábado al mediodía, en la Congeladora de Toluca, los Borregos Toluca (8-2) del coach Horacio García recibieron la visita de los Borregos Guadalajara (7-3) del coach Javier Aguirre en un encuentro bastante dominado por las defensivas en la primera mitad y donde apenas los locales ganaban por 10-0, pero en la segunda mitad explotó la ofensiva toluqueña y se quitó el dominio de los tapatíos y lograron encontrar el endzone para terminar alzándose con una victoria por marcador de 38 puntos a 10 y de esta manera consiguieron su pase a la semifinal donde recibirán a los lanudos regiomontanos.

A las 13:00hrs en el Templo del Dolor, los Aztecas de la UDLAP (9-1) del coach Eric Fisher fueron anfitriones de los Zorros del CETYS Mexicali (6-4) del coach Fernando Fontes en un encuentro donde los poblanos demostraron su gran nivel por el que atraviesan y dieron una muy buena exhibición en la primera mitad donde ya se imponían por marcador de 42 puntos a 0 y en la segunda mitad los Zorros hicieron sus ajustes y se hicieron presentes en el marcador para no irse en blanco, pero no lograron sobreponerse a la fuerte loza de la primera mitad y terminaron cayendo por marcador de 56 puntos a 9

El último partido fue el celebrado a las 21:00hrs en el Campo Hundido, los Potros del ITSON (7-3) del coach Jorge Aguilar recibieron la visita de los Borregos CEM (6-3) del coach Jorge Guerra en un encuentro donde en la primera mitad los equinos de Obregón mantuvieron una corta distancia contra el CEM y se fueron al descanso con una desventaja de 14-28, pero en la segunda mitad donde las defensivas se ausentaron y se anotaron entre los dos equipos 55 puntos para que finalmente los Borregos CEM se impusieran por 61 a 36 y conseguir su boleto a la semifinal contra la UDLAP.

Así los resultados de los partidos de los cuartos de final y partidos de las semifinales fueron los siguientes: