:)

Liga Mayor

El equipo de ensenada se queda con la victoria entre cimarrones

El primer reto para los universitarios fue sobrellevado de manera exitosa, en ambos lados del balón se mostraron
dominantes con lo que la victoria se dio con marcador de doble digito y sin recibir puntos; Casi al final del primer cuarto en un drive combinado entre castigos de cimarrones Mexicali y jugadas bien ejecutadas de la ofensiva local,
se lograron los primeros 6 puntos por la vía terrestre con jugada de habilidad del jugador # 39 David González Moctezuma veterano de tercer año, la conversión fue buena en corrida de 3 yardas del ex seleccionado nacional #22 Juan Carlos García Morales.

Ya en el segundo cuarto la defensiva porteña controlaba en tres y fuera, por lo que la ofensiva local logro poner más puntos en el marcador gracias a un espectacular pase de 32 yardas del mariscal de campo #5 Diego Grosso a su Receptor #3 Manuel Valdez Leyva que se tendió en el pasto para atrapar el pase de anotación, el punto extra fue hecho bueno por el pateador #56 Fidencio Moran, el marcador al medio tiempo se cerraba en 15-0 favor Ensenada.

Para la segunda mitad el coach Mejía, envió al emparrillado al mariscal de campo #11 Ricardo Guevara quien viene de una lesión de rodilla, este ajuste resultó exitoso y con un pase de 26 yardas Guevara conectó en las diagonales con el receptor #86 Martin Vizcarra, el punto extra fue fallido y el marcador se ponía 21-0. Ya en el cuarto periodo, Guevara convirtió un tercero y largo en 1era y goal con un pase profundo al versátil #5 Diego Grosso, este drive culminó con una carrera de 9 yardas del jugador #39 David González quien marcaba su segunda anotación de la noche.

Todo parecía indicar que el marcador se mantendría en 27-0 al final del encuentro, pero otro drive de pases certeros de
Guevara logró poner en las diagonales al veterano de último año #1 Elías Dorado Valera, quien ponía los puntos finales y así concretar el 33-0.