:)

Cimarrones en la cima del Grupo Libertad

Cimarrones Tijuana venció 23 – 7 al  Cetys Mexicali, un partido muy cerrado donde el equipo que cometiera menos errores llevaría el triunfo. Durante los primeros tres cuartos estuvieron empatados en 7 puntos y fue hasta el último cuarto donde Cimarrones cambió el marcador 10 – 7 con un gol de campo de 20 yardas con el que no hubo marcha atrás por parte de los Cimarrones, obtuvieron dos anotaciones más para terminar el encuentro 23 – 7, este encuentro era de los más esperados por Cimarrones ya que tenían una cuenta pendiente.

Con este resultado, Cimarrones se coloca en el primer lugar del grupo Libertad y tiene que seguir trabajando duro para mantenerse en la cima del grupo.

El Head Coach de Cimarrones comentó su opinión sobre el encuentro y su siguiente rival: “Como siempre los juegos contra el CETYS son muy cerrados y aunque el marcador se ve un poco desmesurado, fue hasta el último cuarto donde obtuvimos la ventaja,  esta victoria nos da la confianza para el resto de la temporada y el indicador de que hemos trabajado bien desde enero, nos concentramos en el equipo contra quien vamos y trato de que todos mantengamos los pies sobre la tierra, no hay que volar antes de tiempo, nos falta corregir algunos errores pero cada semana vamos mejorando y eso es lo importante, ahora nos enfocamos en UABC Ensenada que viene con un buen equipo y si queremos seguir asegurando ese primer puesto para la pos-temporada del grupo Libertad tenemos que buscar nuestra quinta victoria”.

Cimarrones Tijuana se enfrentará ante Ensenada este viernes 26 de septiembre y será su último juego en casa de la temporada 2014, entre estos dos equipos, Cimarrones Tijuana tiene una racha positiva de ocho juegos ganados sin conocer la derrota, se invita a toda la comunidad a apoyar al equipo de casa en punto de las 19:00 horas.