:)

Arrasan Borregos Querétaro en Tampico

Los Borregos Querétaro demostraron que están de regreso al imponerse 42-6 ante sus hermanos del Campus Tampico, en acciones de la jornada 3 dentro de la categoría Juvenil “B” de CONADEIP.

Al inicio del encuentro, los tampiqueños respondieron de gran manera, al contener al rival e irse empatados sin puntos.

Sin embargo, los visitantes respondieron para el segundo cuarto y con acarreo de cuatro yardas del quarterback Luis Alfredo Kobeh, se fueron al frente 7-0.

Kobeh continuó mandando a la ofensiva y con par de bombazo de 29 y 93 yardas al receptor Jacobo Kuri, Borregos Querétaro se fue al descanso con ventaja 21-0.

El inicio de la segunda mitad fue a tambor batiente para los “lanudos” visitantes ya que con acarreo de seis yardas de David Guerrero aumentaron la ventaja 28-0.

Jacobo Kuri conectó un pase de anotación de 11 yardas con Omar Montiel para colocar los cartones 35-0.

En el último cuarto, Guerrero consiguió su segundo touchdown de la tarde con escapada de 33 yardas, para cerrar el ataque de los queretanos.

Borregos Tampico finalmente pudo quitarse la blanqueada con acarreo de dos yardas por parte de Manuel Medellín, para dejar el marcador final 42-6.

Los “lanudos” de Querétaro se ponen con récord de 2-1, mientras que los tamaulipecos tienen números de 1-2.