:)

Logran Borregos CEM primera victoria

Borregos del Campus Estado de México cumplieron con su condición de local y lograron su primera victoria de la temporada al imponerse 35-21 a sus hermanos del Campus Santa Fe, dentro de la actividad de la Semana 4 de la CONADEIP.

El “Corral de ´Plástico” lució una muy buena entrada para ver a los “lanudos” que muy rápido se fueron al frente en el primer cuarto con pase de anotación de Diego Pérez a William Jackson.

Los del Santa Fe emparejaron los cartones al inicio del segundo periodo con recepción de Andrés Anaya.

Sin embargo, los locales reaccionaron con una acarreo a las diagonales de Diego Pérez y otro más, ahora de Salvador Sierra para irse al vestidor al frente en la pizarra 21-7.

En el inicio del tercer cuarto, los del CEM (1-2) aumentaron su ventaja con anotación carrera de Julio González.

Pero las tres derrotas que traían acuestas motivaron a los del Campus Santa Fe para intentar una remontada, anotando 13 puntos sin respuesta para apretar las acciones.

Desafortunadamente para ellos, se quedaron cortos y los del Estado de México concretaron la victoria por marcador final de 35-21.

La próxima semana los Borregos Salvajes del Campus Estado de México visitarán a los Borregos