:)

Buscarán Pumas CU cuarta victoria

Con una marca perfecta y un conjunto luciendo en ambos lados del campo, Pumas CU recibirá mañana la visita de Centinelas del CGP, en actividad de la Semana 4 de la Liga Mayor de la ONEFA.

El duelo pactado a las 11:00 de la mañana en Ciudad Universitaria, tendrá a dos equipos con inicios totalmente diferentes.

Los felinos han explotado a la ofensiva comandado por Bruno Márquez, encabezando el ataque aéreo dentro de lo Ocho Grandes y sumando 170 puntos.

Aunque sólo han tolerado 41 unidades, en la segunda mitad ante Linces UVM toleraron tres anotaciones, algo que debe preocupar al staff de coucheo para corregir esos pecados.

Por su parte, Centinelas no ha ganado en tres encuentros, uno de interconferencia y dos contra rivales directos y ha salido con duras derrotas que lo tienen en la zona de eliminación.

Para los visitantes, será un duelo de todo por ganar, luego de meter durante la primera parte del encuentro en aprietos a los Auténticos Tigres, mostrando una buena labor defensiva.

Además buscarán terminar su racha de 10 descalabros en fila, sumando los resultados del 2012

En el último encuentro entre estas escuadras, los dorados blanquearon 35-0 a Centinelas.