:)

Aplastan Potros ITSON a Cimarrones Mexicali

Con una explosiva ofensiva, Potros ITSON lograron su segunda victoria de la temporada al aplastar 54-0 a Cimarrones de la UABC Mexicali, en acciones de la Semana 4 de la CONADEIP.

Este fue el primer encuentro de los equipos en el Campo Hundido, donde los locales salieron motivados arrasando en el emparrillado.

La primera anotación llegó con acarreo de Omar Leal, en el primer cuarto.

Para el segundo lapsos, el dominio se evidenció en favor de los locales para lograr par de touchdowns e irse al descanso con la ventaja 20-0.

En el tercer cuarto, la defensiva arrolló a Cimarrones con par de intercepciones del esquinero Víctor Villarreal y un balón suelto recuperado por José Luis López, quien lo regresó a las diagonales terminando el cuarto con el score 36-0.

El último periodo fue un paseo para Potros ITSON, logrando anotar 18 unidades más para completar la paliza.

El siguiente compromiso del conjunto de Sonora será de visitante ante los Cimarrones de la UABC Tijuana.