:)

Sufrida victoria para Borregos Laguna

La Tarde de este Sábado 3 de Marzo, Borregos Laguna terminó la temporada CONADEIP como Local doblegando a Borregos Guadalajara 21-14?bajo la justicia de la planilla de AFALAG, en un juego desangelado en la primera mitad, con una apatía de los locales.

La primera anotación llegó hasta casi finalizar la segunda mitad, una gran escapada de mas de 25 yardas por parte del RB No, 14 Agustín Pereda con el extra Guadalajara se ponía arriba 0-7 y los pupilos de Hermilo Medina Head Coach Tapatío aprovechaban los errores de los locales.

Así se llego al descanso y una rotunda regañada del Head Coach Loca Rubén Chicle Castillo hizo mella en los jugadores y una actitud diferente mostraron al inicio de la segunda mitad, y una espectacular escapada de el RB de los Laguneros Gabriel Morales Heredia (21) empataba momentáneamente el marcador a 7 puntos.

Pero llegó la respuesta de los visitantes y una larga ofensiva al inicio del último cuarto culmino con un pase de 7 yardas de el QB Alejandro Lara (7) con Diego García (82) , con el extra los tapatíos tomaron la delantera y de nueva cuenta la ofensiva local, con otra jugada espectacular de Morales Heredia una escapada de más de 45 yardas en un pase pantalla dejó en la yarda 5 la ofensiva Lagunera, que culminó con un pase de Julio Vázquez (15) a Mario Martínez (34), fallando el punto extra dejando el marcador 13-14 con ventaja de 1 punto a los tapatíos..

La jugada grande y único intercambio de ovoide llegó cuando una carga de Alexis Alvarado 58 provocó un balón suelto que recuperaron los laguneros en la yarda 30 del rival?La ofensiva lagunera respondió con una jugada sorpresa, un doble pase que culminó en la zona de anotación, pero que fue anulado por ser doble pase adelantado, pero en su segunda oportunidad los laguneros de la mano de Julio Villarreal y un perfecto arcoíris a manos de Manuel Martínez de 35 yardas le daba la voltereta al marcador, con la conversión conseguida
por Alexis de Santiago, ponía el marcador final 21-14 a favor de los Laguneros, que detuvieron cardiacamente la ultima embestida de los tapatíos quedando en la yarda 20 del territorio lagunero.

Ahora los pupilos de Chicle Castillo tendrán una difícil visita, frente a la Prepa Tec, para tratar de cerrar su actuación en la actual temporada de CONADEIP.