:)

Prepa Tec y Puebla únicos invictos en la Juvenil C

Al término de los encuentros correspondientes a la segunda semana de la Temporada Primavera 2012 de la Categoría Juvenil-C de la CONADEIP, los conjuntos de los Borregos Prepa Tec Monterrey y los Borregos Campus Puebla se mantienen como los únicos invictos y se mantienen al frente de la tabla de posiciones de la Conferencia Premier.

Los Borregos Toluca (1-1) del coach Luis Téllez consiguieron su primer triunfo del año al conseguir victoria de 28 puntos a 7 contra los Borregos Guadalajara (0-2) del coach Hermilo Medina quienes sucumbieron en la segunda mitad después de aguantar un marcador de 14-7 hasta al medio tiempo, pero ya en los dos últimos cuartos, la mejor ejecución de la ofensiva mexiquense marcó la diferencia e inclinó el marcador a su favor para así continuar en la pelea por la clasificación a la final.

Por su parte los tapatíos complican su situación y deberán ganar
sus tres últimos encuentros y esperar combinaciones de resultados para poder lograr llegar a la final.

En la ciudad de Torreón, Coahuila, el Infierno Azul casa de los Borregos Laguna (0-2) fue escenario y testigo de una épica batalla donde los pupilos del coach Rubén Castillo no pudieron mantener la ventaja de 14-7 que llevaban al medio tiempo y a final de cuentas sucumbieron por marcador de 21-20 ante los Borregos Puebla (2-0) de los coaches Gerardo Romero y Sergio Zuloaga que se meten de lleno a la pelea por llegar a la final con este triunfo después de venir de atrás y traerse importante victoria de la comarca lagunera, por
su parte los laguneros dependen ganar sus restantes encuentros y de terceros para poderse clasificar a la gran final.

Finalmente en el Tecnológico de Monterrey los Borregos Prepa Tec Monterrey (2-0) del coach Roberto Rodríguez superaron un marcador adverso de 6-0 a la mitad para imponerse en el último cuarto a los Borregos Ciudad de México (1-1) del coach César Martínez que no supieron conservar la ventaja y dominio que ejercieron durante la primera mitad ante los regiomontanos y deberán ahora vencer a Puebla y Toluca para poderse clasificar a la final. Por su parte los regiomontanos con el triunfo se colocaron en el primer sitio del
standing por tener menos puntos en contra que los poblanos.

CATEGORÍA JUVENIL B

En encuentros de pretemporada celebrados este fin de semana los Osos Peleadores del Colegio Americano dirigidos por el coach Juan Carlos Delgadillo cayeron por 46-6 frente a los Gamos del CUM de la FADEMAC.

En Guadalajara, los Borregos Irapuato del coach Edgar Cervantes se trajeron victoria a domicilio frente a los Cardenales de Zapopan de la FADEMAC al son de 27-6.

Finalmente en la ciudad de Querétaro los Borregos Querétaro del coach Luis Ramírez cayeron por marcador de 34-14 frente a los Gatos Salvajes de la UAC que participan en la FADEMAC.

Queda pendiente para mañana domingo el encuentro entre los Vaqueros de Xochimilco de la FADEMAC y los Legionarios de la UNINTER del coach César David García, como cierre de la pretemporada.