:)

NCAA

(11)South Carolina se lleva el Capital One Bowl

Con un productivo Alshon Jeffery, que antes de ser expulsado por pelearse, tenía 148 yardas y una anotación, los Gamecocks ganaron el Capital One Bowl ante Nebraska 30-13.

Para South Carolina (11-2), es la primer temporada con once victorias en la historia y su primer victoria en un tazón, tras tres derrotas consecutivas.

En cambio Nebraska(9-4) perdió su segundo bowl al hilo.

Con la salida de Jeffrey, los Gamecocks no perdieron nada realmente, su lugar lo tomó Kenny Miles quien anotó restando 12:25 de juego con un pase de 9 yardas y después poner el partido fuera alcanze con un acarreo de 3 yardas que puso el marcador final de 30-13 con sólo 3 minutos en el encuentro.

Los 13 puntos de los Cornhuskers fueron en la primera mitad, en adelante, su ofensiva fue superada y no lograron dar alcance a la ventaja de South Carolina.