:)

NFL

Seahawks mantiene la esperanza

Red Bryant regresó una intercepción de 20 yardas para la anotación de la ventaja durante el tercer cuarto y los Halcones Marinos de Seattle mantuvieron vivas sus débiles esperanzas de playoffs al derrotar 38-14 a los Osos de Chicago.

El quarterback de Chicago Caleb Hanie fue fuertemente golpeado en la jugada por K.J. Wright y lanzó el balón directo a los brazos de Bryant.

Seattle (7-7) anotó dos touchdowns en un lapso de 50 segundos empezando el tercer cuarto.

Brandon Browner regresó otra intercepción 42 yardas para una anotación en el período final y los Halcones Marinos superaron 31-0 a Chicago en la segunda mitad.Marshawn Lynch sumó dos carreras de touchdown para Seattle.

Chicago (7-7) perdió su cuarto encuentro consecutivo y jugó la mayor parte del encuentro sin el wide receiver Johnny Knox, que salió del campo luego de lastimarse la espalda mientras intentaba recuperar un balón perdido al principio del encuentro.