:)

NFL

Ayudados de gran cantidad de errores, los Seahawks ganan el MNF

El primero de los errores cayó durante el primer cuarto, cuando Doug Baldwin bloqueó la patada de despeje de los Rams y el mismo recuperara el balón y lo devolviera hasta touchdown y poner el tono del encuentro que terminó con la victoria de los Seahawks sobre los Rams 30-13.

De ahí la ofensiva de los Carneros (2-11) no pudieron mantener una sola serie ofensiva contundente, hasta el último cuarto, que con poco más de 4 minutos de juego, Steven Jackson encontró la zona de anotación.

La siguiente serie ofensiva, Seattle (6-7) puso el último clavo con un acarreo 16 yardas por parte de Marshawn Lynch.

La primera mitad se mantuvo cerrada, hasta que Marshawn Lynch y Tarvaris Jackson lograron meterse al partido y anotar en el tercer cuarto, con pase de 19 yardas al héroe del partido Doug Baldwin.

Jackson terminó 21 completos de 32 pases lanzados para 224 yardas y una anotación, Lynch contribuyó con 115 yardas en 23 acarrero y un TD.