:)

Oakland aprovecha errores de sus rivales para llevarse la victoria

Derek Carr conectó un pase de touchdown de 21 yardas con Michael Crabtree, en una audaz jugada de cuarta y dos en el tercer cuarto, para encaminar a los Raiders de Oakland a la victoria el domingo por 34-31 ante los Chargers de San Diego.

Carr lanzó otro pase de anotación a Amari Cooper en el tercer cuarto frente a un rival muy propenso a los errores.

San Diego (1-4) cometió cuatro pérdidas de balón y luego malogró la ejecución del que hubiera sido un gol de campo para empatar el marcador. El novato Drew Kaser no pudo acomodar el balón para el intento de gol de campo desde 36 yardas.

Los Raiders (4-1) se apoderaron del balón con 2 minutos por jugar, y supieron agotar el tiempo para su primera racha de tres victorias en cinco años. San Diego encajó su décima derrota seguida ante adversarios de su división.

Oakland se fue al frente cerca del final del tercer cuarto. En cuarta y dos en la 21, y abajo por cinco puntos, el entrenador Jack Del Río arriesgó con su ofensiva y le salió bien.