:)

Partido de scrimmage entre Potros UAEM vs Tecos UAG

Como parte de la preparación previa a la temporada 2015 de Liga Mayor, de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano, próxima a comenzar, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México lograron importante victoria en su visita a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara.

En la primera mitad, lo mexiquenses se fueron arriba en el marcador por 20 puntos contra cero, producto de una anotación sin punto extra y posteriormente por la via aérea aumentaron su ventaja con un par de pases y mismo número de intentos acertados de punto extra, con lo que sorprendieron prontamente a los Tecos, bajo un brillante y sofocante sol.

Durante el descanso las condiciones climáticas con rapidez ya que las nubes poblaron el cielo de Zapopan y para el inicio de la segunda mitad comenzó una fuerte tormenta que por algunos instantes hizo caer granizo sobre el emparrillado del Estadio 3 de Marzo.

Para la parte complementaria, los locales lograron aprovechar algunas oportunidades para equilibrar las acciones, al  anotar mediante un pase y su correspondiente punto extra para acercarse en el marcador 7 a 20, sin embargo ya bajo una fuerte tormenta los potros salvajes lograron de nuevo aumentar la ventaja aprovechando un balón suelto, para dejar el marcador final 27 puntos por 7.

Cabe destacar que por parte de los Tecos, durante todo el encuentro mantuvieron el ánimo, ya que estuvieron apoyados por su afición que se dio cita en buen numero, lo cual incluyó la belleza tapatía, así como el Ingeniero Jaime Hernández, uno de los principales impulsores del equipo jalisciense, en representación de las autoridades de la UAG.