:)

Querétaro busca su primera victoria ante Tigres Blancos

Los Borregos Salvajes del ITESM Campus Querétaro se dicen estar listos para su compromiso al enfrentar en casa a los Tigres Blancos de la UMAD,  y es que en la semana 4, se dieron tremendo agarrón donde los Queretanos ganaban por 20 puntos a 7 al faltar 5 minutos para concluir el tercer cuarto;  los Poblanos le pusieron números al marcador para empezar el cuarto periodo 20 a 14, los Queretanos nuevamente movieron el balón para llegar a la yarda 25 y fallaron un gol de campo. Los embates ofensivos a piernas del Qb 7 le dieron la victoria a los Poblanos por marcador de 28 a 20, donde ninguno de los 2 equipos dejó de pelear hasta el silbatazo final.

Esta semana es un nuevo día, otra historia, y una oportunidad más, donde la calidad de locales es para Querétaro, mismo equipo que viene a la alza y en un avance con pasos sólidos donde pretenden dar cerrojazo final a su temporada y así visitar al ITESM CCM de manera histórica para su programa.