:)

NCAA

HIGHLIGHTS: West Virginia sorprende a #4 Baylor

Baylor consiguió 24 puntos en los últimos 11 minutos la semana pasada para venir de atrás, West Virginia les pagó con la misma moneda.

Clint Trickett lanzó dos pases de touchdown en el último cuarto para tomar la ventaja definitiva ante Baylor 41-27.

Los Bears llegaban con una de las ofensivas más explosivas pero fueron limitados a 318 yardas, 305 menos de su promedio.

Los Montañeses perdieron al inicio de la temporada ante Alabama y Oklahoma, equipos que estuvieron en el TOP 5 cuando los enfrentaron y la tercera fue la vencida para West Virginia ante rivales en la cima de la Nación quienes no ganaban a un equipo de esa condición desde el 2007 en el Fiesta Bowl a Oklahoma.

West Virginia venía de recuperarse de una desventaja de 14 puntos en los últimos 7 minutos ante Texas Tech la semana pasada y consiguieron la victoria con un gol de campo en los últimos segundos.

La mancuerna entre Clint Trickett y Kevin White volvió a lucir para sacar una valiosa victoria en el Big 12.