:)

Definen finalistas en Juvenil C de CONADEIP

Con un dominio total, los conjuntos locales Borregos Guadalajara y Tigres de la UMAD avanzaron a la Final dentro de la categoría Juvenil-C de la CONADEIP.

El viernes por la tarde en la Unidad Zavaleta, los poblanos, guiados por el coach Tadeo de la Garza aplastaron 33-6 a los Borregos de Querétaro.

Desde la primera mitad, Tigres Blancos marcaron el rumbo del encuentro con una sólida ventaja de 26-0 para el resto del encuentro manejarlo a su antojo y vencer 33-6.

Por otro lado, en la “Fortaleza Azul”, Borregos Guadalajara se impusieron 45-13 a los Borregos Santa Fe, que con ellos entregaron el título que ostentaban.

Los dirigidos por Javier Aguirre fueron muy superiores durante los 60 minutos y se fueron al descanso con una cómoda ventaja de 29-0, para al final sólo manejar el reloj y acabar con sus rivales.

Es así que la Final quedó definida, donde los dos mejores equipos de la temporada regular cumplieron con las expectativas y disputarán la corona.