:)

Intermedia

Tunden Borregos Guadalajara a Osos Peleadores

Con una gran defensa, Borregos Guadalajara blanquearon 39-0 a Osos Peleadores de la ASF, en acciones de la Semana 5 en la categoría Juvenil-C de la CONADEIP.

La escuadra tapatía no le importó jugar como visitantes en el Estadio John Colman y “domaron” a sus rivales.

Tras un primer cuarto sin puntos en la pizarra, Borregos Guadalajara (4-1) explotó en el segundo periodo por la vía terrestres consiguiendo tres anotaciones con carreras de  Juan Felipe Menchaca González, Rafael Soriano Campos y Rivera Garaygordobil en acarreos de 23,

21 y 12 yardas, respectivamente.

La segunda mitad fue un pase para los visitantes logrando tres touchdowns más ante una Osos Peleadores (1-4) que no supieron cómo frenarlos.

La próxima semana, los dirigidos del coach Javier Aguirre recibirán en casa a Borregos Tampico (1-4), buscando asegurar el lugar número uno de la tabla de posiciones para recibir la postemporada en casa, en tanto que los Osos viajarán a Puebla para enfrentar a los Tigres Blancos de la UMAD (4-1).