:)

NCAA

Le ponen los cuernos a Cal

Los Cuernoslargos de Texas tuvieron uno de los mejores partidos de la temporada para llevarse el Holiday Bowl en San Diego 21-10 ante la Universidad de California.

David Ash lanzó un pase de touchdown y atrapó otro en la victoria de Texas en su aparición número 50 en un tazón en la historia de la escuela, sumado a cinco balones recuperados y seis capturas de quarterback, máximos logros en la campaña para los Longhorns en 2011.

Los Golden Bears no han podido vencer a Texas desde 1959, llevan cinco derrotas al hilo ante el equipo de Austin.

David Ash se convirtió en el cuarto quarterback en la historia del Holiday Bowl en atrapar un pase de touchdown, cuando Jaxon Shipley le envió un pase de 4 yardas para tomar la ventaja en el segundo cuarto.

Cal corrió 9 yardas en todo el partido en 36 acarreos y la peor estadística en el ataque terrestre fueron los 4 fumbles que sufrieron en el partido.

Mack Brown se convirtió en el coach más ganador en tazones en la historia de Texas con nueve triunfos, además ha llevado a sus distintos equipos a 19 tazones en 20 años.