:)

Termina el sueño de invicto para Búfalo

El mariscal de campo novato Andy Dalton se sacudió una primera mitad horrible y consiguió su primera remontada el domingo, que culminó con gol de campo por parte de Mike Nugent  de 43 yardas para darle la victoria a los Bengals 23-20 sobre los Bills de Buffalo previamente invicto.
Los Bills (3-1) entraron como el último equipo perfecto de la Conferencia Americana después de lograr remontadas históricas. Esta vez, no pudo mantener una ventaja.
Dalton lanzó un pase de touchdown y corrió tres yardas para otra anotación,  empatando el encuentro con 4:09 por jugarse. Logró un primero y diuez vital en la última serie gracias a otro acarreo, el cual dejó a Nugent en buena posición para conectar su tercer gol de campo del partido frente a la entrada más pobre en la historia de Paul Brown Stadium.
Los Bengals (2-2) se recuperaron de un déficit al medio tiempo de 17-3 para poner fin a una racha de 10 derrotas al hilo ante Búfalo.