:)

Green Bay sigue siendo, en el papel, el mejor equipo de la NFL

Aaron Rodgers lanzó para 396 yardas y un par de touchdowns, llevando a los Empacadores de Green Bay, aun invictos, y regresar de un lento comienzo para una victoria 25-14 sobre los Halcones de Atlanta la noche del domingo.

La poderosa ofensiva de los Packers (5-0) perdía 14-0 temprano en el segundo cuarto y fueron dejados en cero durante la primera mitad ante Atlanta (2-3), que estaba tratando de compensar la derrota vergonzosa 48-21 ante Green Bay en los playoffs de la temporada pasada.

Sin embargo, después de establecerse con tres goles de campo de Mason Crosby, Rodgers finalmente consiguió hacer de las suyas. Se conectó con James Jones en un touchdown de 70 yardas que dio a Green Bay su primera ventaja al final de la tercera cuarto. Luego, en la primera jugada del último cuarto, Rodgers conectó con Greg Jennings en ​​una jugada de anotación de 29 yardas que estiró la ventaja a 22-14. Para que al final Crosby conectara otro gol de campo y diera fin al partido.